Общая информация

   C 02.01.2019 по 17.01.2019  на морском круизном лайнере WESTERDAM (HOLLAND AMERICA LINE : класс Премиум)

Регион круиза: Юго-Восточная Азия
Маршрут круиза: Сингапур  —  В море  —  Натон, о. Самуи, Таиланд  —  Лаем-Чабанг / Бангкок, Таиланд  —  Лаем-Чабанг / Бангкок, Таиланд  —  Сиануквилль, Камбоджа  —  В море  —  Нячанг, Вьетнам  —  В море  —  Халонг Бэй, Вьетнам  —  Дананг / Хюэ, Вьетнам  —  Дананг / Хюэ, Вьетнам  —  В море  —  Пху Май, Вьетнам  —  В море  —  Сингапур 
Цена от 1199 уе место в внутренней каюте

В стоимость круизов включено: проживание в каюте указанной категории, питание в основных ресторанах круизного лайнера (посещение ряда дополнительных ресторанов производится с доплатой за бронирование столиков; спиртные напитки продукция баров за доп. оплату); развлекательная программа на борту судна, портовые сборы

Дополнительно оплачиваются:
— таксы 158 уе
— топливный сбор (в случае введения компанией, 9 дол./чел./сутки),
— авиаперелет по маршруту,
— визы по маршруту,
— чаевые на борту (12,5 дол. США/чел./ночь),
— экскурсии в портах захода (при русских группах бронируются и оплачиваются заранее; в любом круизе также возможен заказ экскурсий в экскурсионном бюро на борту лайнера на английском языке),
— проживание до- и после- круиза (по желанию клиента; рекомендуем бронировать минимум 1 сутки до начала круиза; также всегда стоит предложить туристам отдых после круиза),
— медицинская страховка

Стоимость тура

1199 уе

We are sorry, there are no cabins available at this cruise at the moment

Таиланд

Таиланд

Королевство Таиланд — сказочная по своей красоте страна. В древние времена Таиланд носил название Сиам. Таиланд сочетает в себе многообразие памятников истории, первозданные тропические красоты и современную цивилизацию с европейским условиями комфорта. С уверенностью можно сказать, что Таиланд — это самая популярная из экзотических стран, а туры в Таиланд — прекрасный подарок или возможность отдохнуть!

Подробнее

Вьетнам

Вьетнам

   Вьетнам – многонациональная республика, культура которой формировалась под влиянием местных племен, стран-соседей и колонизаторов. Как результат – перед нами современная страна с развитой экономикой, играющая важную роль в Ассоциации государств Юго-Восточной Азии и в мире в целом. Непосредственный выход к Китайскому морю и богатая природа дали толчок к развитию туризма – на сегодняшний день Вьетнам является одним из самых популярных государств среди любителей экзотического отдыха.

   В страну разрешен беспошлинный ввоз 1,5 л крепких алкогольных напитков, 2 л напитков крепостью до 22 градусов, 3 л пива; 400 сигарет, 100 сигар, 500 г табака (лицам, достигшим 18 лет); 5 кг чая, 3 кг кофе; других товаров на сумму до 5 млн донгов.
Лекарства на сумму более $ 30 должны декларироваться. Запрещен провоз наркотиков и наркосодержащих медицинских препаратов без рецепта, а также взрывчатых веществ, огнестрельного оружия, материалов, содержащих критику коммунистического режима, порнографию.
Ввоз иностранной конвертируемой валюты не ограничен, но необходимо декларировать наличные суммы свыше $ 7 тыс. (или эквивалент в другой валюте), более чем 15 млн донгов. Запрещено вывозить редкие виды животных и растений.
Вывоз антиквариата, произведений искусства, представляющих художественную и историческую ценность, а также более 300 г золота требует документального оформления.

  Вьетнам относится к странам с высоким уровнем безопасности. По оценке Интерпола, по уровню преступности страна находится на одном из последних мест в мире. Однако довольно распространены карманные кражи, особенно на юге. В гостиницах ценности, документы и кредитные карточки лучше хранить в сейфе.
Не стоит пить воду из-под крана. В сельской местности не рекомендуется употреблять напитки со льдом, так как он может быть сделан из речной воды.
Перед поездкой во Вьетнам прививки необязательны, но лучше сделать от желтой лихорадки. При посещении некоторых районов рекомендуется профилактика малярии.
При любых перемещениях по городу рекомендуется записывать названия необходимых точек по-вьетнамски и показывать этот «путеводитель» местным жителям — в помощи обычно никто не отказывает.
Правила поведения
Проблемой для туриста является переход дороги перед непрерывным потоком мотоциклов. Однако их скорость невысока, поэтому при появлении просвета метра в два надо начинать спокойно двигаться.
При входе в буддийский храм обувь необходимо оставлять за его пределами. Для посещения пагод нужно выбирать скромную одежду (шорты и майки лучше оставить для пляжа).
При фотографировании местного населения необходимо спрашивать разрешение.
Во Вьетнаме не принято публично демонстрировать свой гнев, расстройство — это невежливо.

Подробнее

Услуги

  • Бар
  • Внутренний бассейн
  • Зона отдыха
  • Кинотеатр
  • Кондиционер
  • Кухня
  • Магазины
  • Минибар
  • Прачечная
  • Ресторан
  • Рум сервис
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Сейф
  • СПА
  • Телевизор
  • Телефон
  • Фен
  • Фитнес

Пока никто не оставил свой отзыв.