Новогодние программы Мальдивских отелей

7bfbdd8f493a9a6f4cb8c7cc232f8798

Готовь сани летом, а новогодние каникулы — осенью!

Уютного вам ноября!

Anantara Kihavah

%d1%81

Атмосферный отель на Баа атолле уверенно держит планку и к концу года подготовил замечательную программу на зимние праздники. Лёгкую и приятную как воздушный пузырек шампанского 🙂

24 декабря 2017 — Christmas Eve Cocktails & Gala Party

Празднование католического Рождества начнётся с изысканных коктейлей на берегу океана, стартуя с закатного горизонта и заканчивая сверкающими звездами в тропическом небе! Гастрономические сюрпризы станут приятным дополнением к торжеству.

25 декабря 2017 — веселый Санта с подарками навестит  маленьких постояльцев отеля, для которых будут заготовлены фокусы-покусы.

31 декабря 2017 — последняя календарная ночь 2017 в Anantara Kihavah запомнится гостям мистическим карнавалом, оригинальными масками, прекрасными угощениями, шоу огней, карибской музыкой, бразильскими танцорами капоэйры и танцевальным представлением в египетским стиле.

07 января 2018 — православное Рождество можно прекрасно провести на берегу лазурного океана за приятным вкусным ужином. Anantara Kihavah сможет убедить в этом своих гостей.

Поклонники здорового образа жизни оценят New Year Wellness Jorney — гидротерапия Watsu, массаж шиатцу и медитации под грамотным присмотром доктора Буатона.

Детки обрадуются участию в модном показе, в особенных программах морской биологии и множеству подарков от Санты.

 

One&Only Reethi Rah

%d1%81%d1%81

За сказочным и шикарным празднованием зимних торжеств рекомендуем отправиться в знаменитый отель One&Only Reethi Rah! И вот почему:

20 декабря — зажигание торжественных огней на ёлке. Эта семейная традиция греет сердца на каждом континенте, будь то  знакомая из детства ёлка с Дедом Морозом или стильное новогоднее дерево из американских фильмов. Не исключено, что повесить новогодний шарик вам предстоит рука об руку со знаменитостью. Ведь One&Only Reethi Rah излюбленное место для селебретис!

24 декабря — рождественские коктейли для волшебного настроения и создания атмосферы доброго волшебства! И конечно же — свежайшие гастрономические сюрпризы для вас!

25 декабря  — побалуйте себя блюдами различных кухонь мира в отменном исполнении от шефов отеля!

Ценители здорового образа жизни смогут принять участие в марафоне на 6,4 километра, в футбольном и теннисном турнирах! Вопреки стереотипам о 1 января, Вы сможете одержать победу в турнире по пляжному волейболу и задать правильный тон последующему году.

И вот 31 декабря! Магическое цирковое представление, стильные и элегантные гости, потрясающий выбор праздничных блюд на любой вкус, сверкающие бенгальские огни, фейерверки, реки шампанского, стильная музыка, изысканная атмосфера дорогого и красивого праздника — такая новогодняя ночь запомнится вам и вашим близким на многие годы вперёд!

06 и 07 января — знакомое с детства православное Рождество  станет особенным благодаря стараниям отеля — праздничное меню, элегантные напитки и красивая музыка — всё это для вас!

Маленькие и поэтому особенно любимые гости отеля порадуются милым подаркам от Санты! 

 

 Shangri-La’s Villingili

%d1%81%d1%81%d1%81

Сказочный отель Shangri-La’s активно подготовился к новогодним праздникам. Посудите сами — уникальные гастрономические эксперименты, смелые опытные миксологи, качественные шоу программы от Gipsy Reyes, Saxokid, Arcade 82 и DJ Mariо, яхтенные круизы на закате дня и многое-многое другое!

22 декабря 2017 — зажигание праздничных огней в сопровождение хора Villingili Voices.

24 декабря 2017 — Санта  с подарками прилетит к юным гостям отеля на парашюте! А вечером все насладятся красивым ужином и зрелищным шоу огней.

31 декабря 2017 — New Year’s Eve White Party — стоит увидеть самому, чтобы по достоинству оценить старания отеля! Потрясающий ужин, живой саксофон, торжественная обстановка, энергичные сеты от диджеев и непередаваемая атмосфера волшебного праздника!

St. Regis Vommuli

%d0%b0%d0%b0%d0%b0

Как встретишь Новый Год — так его и проведёшь! В случае с фантастическим отелем St. Regis Vommuli вам не о чем будет беспокоиться — ведь это средоточие роскоши, комфорта, ультрасовременной архитектуры и высококлассного сервиса!

И конечно, празднование зимних торжеств в отеле такого уровня можно смело назвать праздником жизни!

23 декабря —  вы сможете познакомиться с товарищами по счастью, а именно — с другими гостями отеля, на красивой церемонии зажигания праздничных огней.
24 декабря — устройте для себя момент истинного гедонизма и проведите вечер в шикарном Whale Bar с красочным закатом, мягкими коктейлями и живым звучанием саксофона.  Вечер плавно перетечёт в изысканную ночь с праздничным ужином, грамотно подобранной винной картой и выступлением одного из главных вокалистов страны.

Не удивляйтесь, если ваши дети попросят вас остаться на вилле, а сами отправятся на Магическое Представление, куда взрослым вход ограничен 🙂 Пусть у ваших малышей будут свои маленькие праздничные секреты!

Ребятам постарше и взрослым можно будет сразиться в Бассейном Состязании с отличными призами!

26 декабря — прекрасная возможность убедиться в высококлассной работе главного шефа отеля Ayyoub Salameh, который устроит для каждого гостя ужин из пяти блюд в тандеме с профессиональным сомелье Khazan Singh. Наряду с ужином и шеф, и сомелье поделятся своими знаниями и опытом.

Обратите, пожалуйста, внимание, что количество мест на данное мероприятие ограничено.

Утром и в начале вечера вы порадуетесь аква-аэробике в Iridium Pool Spa и медитации под лунным светом с опытным йога-мастером.

29 декабря — звучит невероятно, но вас ожидает ужин из белых и чёрных трюфелей в сопровождении лучших вин Нового и Старого Светов.

30 декабря — Maldivian Fisherman’s Night будет происходить в ресторане Alba. К чему быть готовыми? К шикарному разнообразию свежайших морепродуктов и блюдам, рецепты которых передавались из поколения в поколения на Мальдивских Островах. Это почти то же самое, что ощутить наследие страны на вкус.

А вот и Новый Год! 31 декабря — элегантно помахать рукой уходящему году можно будет в Whale Bar с кокетливыми коктейлями, живым звучанием саксофона и золотым закатом.

Торжественный ужин состоится  под звёздным мальдивским небом c безупречными меню и винной картой.

Новогодняя Ночь запомнится вам ярким салютом, весельем и танцами до первых рассветных лучей, всё это в забоиливом музыкальном сопровождении певца Unoosha и профессионального диджея.

02 января 2018 — улыбнуться наступившему новому году в итальянских объятиях — прекрасно! Отель любит своих гостей, поэтому в этот день вас ожидает солнечный привет от итальянской кухни! Равиоли с грибами под ореховым соусом,  ризотто с шафраном, мясные деликатесы — продолжать можно долго. В такие моменты и вправду можно ощутить легкое состояние La Dolce Vita!

06 января — Рождество на берегу Индийского океана с шампанским, осетровой икрой и фейерверками — несомненно, новогодние каникулы в отеле St. Regis — стоящий выбор!

 

Добавить комментарий

Примечание: Комментарии на веб-сайте отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с мнением нашего агентства. Мы оставляем за собой право удалять любые комментарии без предварительного уведомления.

Ваш email является обязательным полем для отправки отзыва, но не будет опубликован на сайте *

*
*