Интересные предложения и новшества в отелях коллекции на Сейшелах и Мальдивах.

5

Обновления в Maia Luxury Resort, Seychelles
Недавно, в отеле Maia Luxury успешно завершились работы по обновлению вилл.
Во всех виллах, а также в спа-центре освежили крыши, обновили деревянные террасы на виллах и фильтры воды в бассейнах. Все бассейны пляжных вилл были отреставрированы.
Также на виллах были обновлены потолочные вентиляторы, и предметы интерьера —  мягкие подушки, занавески и ковры. Полное обновление коснулось и кроватей — во всех виллах были заменены матрасы, а также подушки из микрофибры и перьевые.
Позитивным изменением стало увеличение скорости интернета и установка Press Reader — теперь все гости могут загрузить свои любимые издания СМИ на родном для них языке. Также в ближайшем времени ожидается увеличение количества TВ каналов на русском, немецком, итальянском и французском языках.
В целом, каждые полгода, отель закрывает отдельные виллы на срок 2 недели для реставрационных работ, связанных с защитой и обновлением деревянных покрытий.
Здоровый сон в Six Senses Laamu, Maldives & Six Senses Zil Pasyon, Seychelles
С целью заботы о здоровом сне гостей, команда Six Senses, в сотрудничестве с экспертами, разработала особенные спальные принадлежности для создания всех условий для спокойного и глубокого сна.

 

На виллах быстро и сладко уснуть гостям помогут натуральные, изготовленные вручную гипоаллергенные матрасы Naturalmat — созданные из овечьей пряжи, кокосового волокна — койра и натурального латекса, дополненные органическими гипоаллергенными подушками Hanse, органическими простынями от Beaumont & Brown и мягкими полотенцами и халатами от Madison Collection.

Кроме того, гостям предлагают воспользоваться специально разработанным Sleeping Bag (“Спальным мешком”), в который входят: специальная впитывающая влагу простынь c экстрактом эвкалипта Tencel+Plus Eucalyptus Fiber, сенсорное приложение для мобильного Withings Aura Sleep Tracker/App, позволяющее записывать и измерять фазы сна, для последующего анализа показателей качества сна, бамбуковая мягкая пижама, специальная маска для глаз SHOKAY, беруши, жасминовый спрей с успокаивающим эффектом, вкладыши для ноздрей. В “Спальном мешке”, заботливо приготовленном командой Six Senses, также есть видео на флешке с рекомендациями от Dr. Breus о том, как лучше приготовиться к полноценному сну и  Senses Little Book of Wellness с веллнесс инструкциями.

Несколько дополнительных удобств доступны по специальному запросу: Sound + Sleep Ecotones Machine — звуковое приспособление, транслирующее звуки природы особенной частоты, которые позитивно влияют на процесс засыпания; дополнительные подушки для тела, спины, ног Naturalmat; регуляторы влажности для климат-контроля; CPAP — терапевтический аппарат в виде компрессора для улучшения насыщения кислородом легких и регулировки дыхания, что нормализует сон. Кроме того, в отеле перед отходом ко сну можно пригласить на виллу Sleep Ambassador,  который приготовит спальню наилучшим образом для комфортной ночи.

Six Senses выпустил промо-видео о своей специальной программе Sleep With Six Senses’ разработанной доктором Michael J Breus: https://www.youtube.com/watch?v=Hbc5-rRYjmo

Соотрудничество Amilla Fushi c Gordon Ramsay Group
Меню ресторана Bread Street Kitchen London будет доступно для гостей Amilla Fushi, дополненное деликатесами Мальдивской кулинарии.
Меню блюд знаменитого шеф-повара Gordon Ramsay и меню эксклюзивных коктейлей будет представлено в отеле Amilla Fushi в периоды 16 — 27 октября 2017, 19 декабря 2017 — 10 января 2018 и 23 марта — 7 апреля 2018. Кроме Мальдив, меню доступно исключительно в роскошных ресторанах Лондона, Гонконга, Сингапура и Дубая.
Профессиональный теннис в Soneva Fushi
Звезда тенниса — шведский теннисист Jonas Lars Björkman проведет серию тренировок  в отеле Soneva Fushi c 21 по 24 Декабря 2017.

 

Его имя занимало четвертую строчку в рейтинге лучших теннисистов, он неоднократно выигрывал чемпионаты Уимблдона, чемпионаты США, Австралии и Франции. Начиная с 2008 года Jonas сосредоточил силы на обучении и тренировках

Park Hyatt Maldives выиграл эко-награду Green Globe Gold Status
Недавно Park Hyatt Maldives вновь получил золотой статус, высшее признание Green Globe Status за успешную, эффективную деятельность охраны окружающей среды, сохранение кораллового рифа, морского биоразнообразия в окружающей зеленой территории.

 

Политика бережного отношения к окружающей среде прослеживается в отеле даже в мелочах — так кофе-капсулы состоят из 100 % легко перебарываемого материала, также в отеле полностью отказались от использования пластиковых бутылок и боксов для еды. Благодаря заботе о природе остров  богат местной растительностью и сам по себе очень зеленый. Эко-политика действует и в кулинарии  — в меню ресторанов представлено обилие свежих морепродуктов, которые отель закупает принципиально только у местных рыбаков, применяющих традиционные техники улова рыбы, не вредящие кораллам.

 

Park Hyatt Hadahaa стал первым  отелем на Мальдивах, получившим сертификат Green Globe за экологическое строительство и дизайн отеля в 2005 году.

Награды Сonrad Rangali на церемонии World Luxury Restaurant Awards 2017
Conrad Rangali был отмечен 22 наградами и почетными титулами на международной церемонии World Luxury Restaurant Awards 2017, которая прошло в Ханое в конце июля.
Подводный ресторан Ithaa выиграл главную награду Global Restaurant of the Year. Кроме того, ресторан был отмечен наградами Luxury Interior Design/Architecture (Continent Winner), Haute Cuisine (Continent Winner), Luxury Scenic Setting (Continent Winner), Haute Cuisine (Continent Winner), Ambience/Romantic Atmosphere (Continent Winner) и другими.

Добавить комментарий

Примечание: Комментарии на веб-сайте отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с мнением нашего агентства. Мы оставляем за собой право удалять любые комментарии без предварительного уведомления.

Ваш email является обязательным полем для отправки отзыва, но не будет опубликован на сайте *

*
*