Новости 5* отелей на Мальдивах

52ee40ab1542a7f6f8d647465ea0d146f625a25c

str4315ex-195096_md-181717

 

Самые интересные предложения отелей люксовой коллекции Pure Escapes на Мальдивах: астрономические сессии в обсерватории отеля Soneva Jani, новая фитнес подготовка Jumping Fitness в St. Regis Vommuli, детокс программа вместе с гуру польского фитнеса в W Retreat, серия ужинов с Мишленовскими поварами в Soneva Fushi и Soneva Jani, роскошный The Whale bar в St. Regis Vommuli,  признанный одним из самых стильных в мире, и японское кулинарное искусство в отеле Velaa.

 

St. Regis Vommuli получил награду за лучший дизайн, Maldives

img7-43-181851

Роскошный The Whale Bar в St. Regis Vommuli стал финалистом престижного международного конкурса архитектуры и дизайна SBID International Design Awards  в категории “Самые стильные бары и клубы в мире”.

Над проектом трудилась команда архитекторов из Сингапура WOW Architects | Warner Wong Design. Конструкция бара построена в форме, повторяющей изгибы огромной китовой акулы, а его внешние стены созданы  из материала  с перламутровым отливом, напоминающим чешую рыбы. Интерьер выполнен в стиле минимализма с дубовыми деревянными элементами и нейтральной спокойной палитрой цветов, создавая умиротворяющую атмосферу. Сам по себе бар является зрелищным объектом архитектуры, а некоторые внутренние детали интерьера заслуживают отдельного внимания. Как например масштабное произведение искусства, украшающее потолок —  арт-объект из пяти дубовых панелей от индийского художника Maya Burman с масштабным рисунком в стиле мехенди (искусства рисования хной) и мальдивской пирографии (выжигания) удивительного подводного мира величественных обитателей атоллов — китовых акул и мант.

Оригинальные предложения бара и меня от шеф-повара Ayyoub Salameh также порадуют гостей. И, кончено же, гостям предложат самые вкусные фирменные коктейли. Например, классическая «Кровавая Маргарита» подается здесь с солью из Юго-Восточной Азии в раковине наутилуса. Таже для всех желающих можно будет расслабиться с уникальными прозрачными кальянами из богемского стекла — стильными и эффектными Meduse hookas.

Бар Whale Bar открыт каждый день  с 17:00 до 1:00.

 

Новая фитнес практика в St. Regis Vommuli

screen-shot-2017-08-08-at-11-43-08-690x401-182005

 

Недавно St. Regis resort впервые на Мальдивах представил современный фитнесс тренинг Jumping Fitness.

Это динамическая практика, которая выполняется на специальных мини трамплинах и обеспечивает отличную кардио нагрузку,  сочетая в себе элементы пауер-лифтинга, стретчинга, кардио нагрузки и тренировки баланса.

Чередование быстрых и медленных прыжков имеет положительный эффект на кардиоваскулярную систему, увеличивая емкость легких, повышая выносливость и улучшая общее физическое состояние. Также практика способствует сжиганию жиров и подойдет людям, имеющим проблемы с суставами.

 

Наблюдение за звездами в Soneva Jani, Maldives в стиле Джеймса Бонда

 

so-starstruck-soneva-jani-by-burak-issevan-182036

 

Обсерватории представлены в некоторых отелях на Мальдивах, среди всех них особенное место занимает первая водная обсерватория So Startruck в Soneva Jani.

По уровню технического оснащения ее оборудование можно назвать  “Rolls Royce” в мире телескопов — оптика Schmidt-Cassegrain на 20-ти футовой подставке. Этот телескоп считается одним из самых мощных на Мальдивах и является репликой телескопа из обсерватории Джеймса Бонда. Он позволяет наблюдать Юпитер, кольца Сатурна, галактику Сомбреро, расположенные на расстоянии 31 миллион световых лет.

Астрономическая сессия дополняется увлекательными рассказами резидента-астронома и изысканной кулинарией.

 

Детокс программа в W Retreat c профессиональными тренерами

 

w-maldives_overwater-escapes-1-1068x601-182110

 

W Retreat станет местом проведения сессии тренировок знаменитого польского фитнес тренера Ewa Chodakowska. Программа “Detox, Retox, Repeat Week” пройдет 12  — 19 ноября и охватит ежедневные тренировки и специальную диету, разработанные Евой и ее мужем Lefteris Kavoukis, тренером с 20 летним стажем.

Ewa Chodakowska считается одной из гуру фитнеса, ее называют «главным тренером всех женщин Польши». На данный момент ей принадлежит около 20 различных DVD с видео уроками, 10 книг, многие из которых стали бестселлерами, авторское спортивное снаряжение, комплексы диет и авторские фитнес программы Scalpel, Turbo Fat Burning и Killer. Также она является редактором популярного издания, популяризирующего фитнес Be Active.

В комплексе с тренировками, Marta Kielak, официальный диетолог ассоциации Be Active, каждый день будет проводить измерения физических показателей и веса, используя систему Body Composition Analyser, которая дает точное отражение достигнутых результатов и показывает эффект от тренировок и диеты участников программы.

Всем участникам фитнес программы также будут предложены комплиментарные сессии снорклинга в сопровождении морского гида-биолога, немоторизованные водные виды спорта, круиз на закате на роскошной яхте Escape, групповые сессии йоги в водном спа-центре AWAY® Spa и на безлюдном острове Gaathafushi в 5 минутах от резорта.

 

Обновление ресторана Tavaru в Velaa, Maldives

 

20369564_1449855865062704_39525273143106547-144709

 

В начале августа, отель Velaa презентовал новый стиль своего главного ресторана- башни Tavaru, а также новое меню Teppanyaki гриль.

Среди новшеств в ресторане открыты три отдельные станции теппан, сидя вокруг которых гости могу наблюдать искусство приготовления гриля — настоящее кулинарное зрелище, где повара со всей виртуозностью и  красивыми отточенными движениями готовят блюда, доведя сам процесс до уровня искусства.

Представление, которое можно назвать кулинарным театром:

“Прикоснитесь к звездам, и наблюдайте спектакль приготовления от наших талантливых шеф-поваров, как они искусно нарезают, заправляют, смешивают ингредиенты прямо перед вашими глазами на шипящих огромных теппанах гриль”, гласит приглашение к ужину отеля Velaa.

Кроме того, на обед в ресторане Tavaru предлагают кулинарные изыски в традиционных бэнто боксах.

 

Изысканные ужины от Мишленовских поваров в Soneva Jani и Soneva Fushi

 

screenshot2017-08-31at11-14-06-114939

 

Гостей  5* отелей Soneva Jani и Soneva Fushi ожидает серия роскошных ужинов от 6 приглашенных шеф — поваров из Нидерландов, завоевавших совокупно 8 звезд Мишлен.

Созвездие избранных профессионалов, работавших в самых престижных ресторанах мира, и даже в Белом Доме, представят на суд гостей свои кулинарные творения с 21 по 25 октября. А 25 октября  гостей ожидает захватывающий Soneva Fushi Chef Battle  — кулинарное соревнование трех Мишленовских поваров.

Повара будут лично присутствовать при приготовлении блюд. André van Alten,  Edwin Vinke, Jos Grootscholten, André van Doorn, John Alexander, Jarno Eggen и Wilco Berends, — все они являются членами кулинарной ассоциациии из Роттердама,   Les Patrons Cuisiniers, под руководством датского шеф-повара  Henk Savelberg.

Уникальные ужины доступны для бронирования по специальной цене.

 

Продвинутая новинка в Velaa, Maldives для любителей водных видов спорта

 

17553418_1314360095278949_54574067888546655-143804

 

Для любителей острых ощущений отель Velaa приготовил новое развлечение — водную выскотехнологичную игрушку Tandem Jetovator™. Гидро-летающее оборудование, рассчитанное на двоих, позволяет нырять на глубину 3 метра и взлетать на высоту почти 8 метров, и благодаря своей маневренности — выполнять различные кувырки и трюки в воздухе.

 

 

Добавить комментарий

Примечание: Комментарии на веб-сайте отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с мнением нашего агентства. Мы оставляем за собой право удалять любые комментарии без предварительного уведомления.

Ваш email является обязательным полем для отправки отзыва, но не будет опубликован на сайте *

*
*