В каких странах ЕС можно выгодно совершить покупки

shopper

Во многих странах ЕС, особенно в восточных, можно сделать вдвое больше покупок, чем за те же деньги дома…

Безусловно, евро ценная валюта с постоянно растущим курсом. В 2017 году экономика Германии показала впечатляющие результаты, от чего также возросла цена евро. Для немцев это значит, что во многих странах ЕС, особенно в восточных, можно сделать вдвое больше покупок, чем за те же деньги дома. Особенно приятно это будет при совмещении с отпуском, пишет germania.onе.

Идеальными для «шопинга до упада» являются такие страны, как Польша и Венгрия. По актуальным данным организации экономического сотрудничества и развития (OECD), в Польше евро почти вдвое дороже (по соотношению цен), чем в Германии (188%), в Турции – (184%), в Венгрии (175%).

Ехать в эти страны действительно выгодно. Но, не только на востоке немцев ждут приятные цены. Например, в Исландии можно скупится на 60% больше, чем дома, а в Швейцарии — на 64%. И даже в США выгодно делать покупки. Там выгода составит 91%.

Добавить комментарий

Примечание: Комментарии на веб-сайте отражают точку зрения их авторов и могут не совпадать с мнением нашего агентства. Мы оставляем за собой право удалять любые комментарии без предварительного уведомления.

Ваш email является обязательным полем для отправки отзыва, но не будет опубликован на сайте *

*
*