Общая информация

Цена за двухместное проживание, указанный период и питание                                                                  отель Bon Alpina Иглс
с выездом 02/01 (заезд возможен каждый день) на 7 ночей
DBL HB — 1035 евро номер/период
+местный налог

отель Tirolerhof Серфаус
06 — 13.01.2018
DBL BB — 1070 евро номер/период
+местный налог

отель-пансион Siegelerhof Майрхофен
06 — 13.01.2018
DBL BB — 915 евро номер/период, включая местный налог

отель Euro Youth Krone Бад Гаштайн
06 — 13.01.2018
DBL НB — 880 евро номер/период
+местный налог

отель Seehof Целль ам зее
03 — 10.01., 06 — 13.01.2018
DBL BB — 940 евро номер/период
+местный налог

 

Стоимость тура

от 880 евро

Австрия

Австрия

 

Блистательная Австрия — страна, каждый уголок которой приготовил для туристов свой «лакомый кусочек». Любители оперы, достопримечательностей и архитектуры едут, разумеется, в столицу Австрии Вену, поклонники классической музыки — в Зальцбург, а к чистейшим озерам и горячим минеральным источникам туристы отправляются в очаровательную Каринтию. Поклонники современного искусства найдут свое в самом «культурном» городе Австрии —  а любители живописных пейзажей и кристально чистых озер едут в расположенный в предгорьях Зальцбург, где когда-то жил самый известный сын Австрии Вольфганг Амадей. Для «бездельных» же отдыхающих Австрия приготовила отличные курорты, по соотношению «цена-качество» небезосновательно считающиеся одними из лучших в Альпах.

Кроме того, Австрия претендует, и вполне обоснованно, на статус «классического европейского горнолыжного направления для профи». Для этого имеются все основания: качественная и разнообразная отельная база, насыщенный «апре-ски» (которого подчас не хватает другим европейским странам) и, разумеется, огромное число ухоженных склонов, по которым Австрия впереди Альп всех. При этом большую их часть сложно отнести к «разминочным»: они требуют от лыжников неплохих навыков. Вдобавок Австрия располагает множеством ледников, что означает гарантированное катание вне зависимости от погоды.

Подробнее

Пока никто не оставил свой отзыв.